Bäckerei Lohmayer - Schwindegg
Über Uns
Wir verzichten konsequent auf alle Inhaltsstoffe, die einer traditionellen handwerklichen Brot- und Semmelherstellung widersprechen. Nur Mehl, Wasser, Vor- oder Sauerteig, Malz, Salz, Hefe und Sanddorn kommen in unsere Teige und wie das Reinheitsgebot beim Bierbrauen sind diese Zutaten ein Garant für unverfälschte Geschmackserlebnisse .Wir bieten ihnen die Sicherheit, Backwaren von einwandfreier Qualität zu erwerben.
- durch eine Gewissenhafte Auswahl natürlicher Rohstoffe und der ausschließlichen Verwendung bester Zutaten.
- durch unsere Backwarenherstellung mit eigenen Rezepturen das heißt der Konsequente Verzicht auf Industrielle Fertigmischungen
- durch lange Reifezeiten der Teige zur vollen Entfaltung eines aromatischen Geschmacks
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne künstliche Farbstoffe
- Unsere Brote und Semmel schmecken nicht nur besser, sie sind auch bekömmlicher und bleiben länger Frisch.
Kontakt & Anfahrt
Bäckerei LohmayerMühldorfer Straße 15
84419 Schwindegg
Telefon 08082/1833
Bäckerei Lohmayer auf einer größeren Karte anzeigen
Aktuelles
- Stollenprüfung: Mettenheim Dorfladen bei
Bäckerei Auer & Greimel
9./10./11. November 2011 - Das Logo der
Bäcker-Innung Mühldorf
mehr Informationen - Back dir deine Zukunft
Zur Website