Bäckerei Lohmayer - Schwindegg

Über Uns

Wir verzichten konsequent auf alle Inhaltsstoffe, die einer traditionellen handwerklichen Brot- und Semmelherstellung widersprechen. Nur Mehl, Wasser, Vor- oder Sauerteig, Malz, Salz, Hefe und Sanddorn kommen in unsere Teige und wie das Reinheitsgebot beim Bierbrauen sind diese Zutaten ein Garant für unverfälschte Geschmackserlebnisse .Wir bieten ihnen die Sicherheit, Backwaren von einwandfreier Qualität zu erwerben.

  • durch eine Gewissenhafte Auswahl natürlicher Rohstoffe und der ausschließlichen Verwendung bester Zutaten.
  • durch unsere Backwarenherstellung mit eigenen Rezepturen das heißt der Konsequente Verzicht auf Industrielle Fertigmischungen
  • durch lange Reifezeiten der Teige zur vollen Entfaltung eines aromatischen Geschmacks
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Unsere Brote und Semmel schmecken nicht nur besser, sie sind auch bekömmlicher und bleiben länger Frisch.
Was für das Brot gilt, beherzigen wir natürlich auch bei der Herstellung unserer Feinen Backwaren wie Hefeteig, Kuchen und Torten. Gute Butter, frische Eier, Zucker und Mehl sorgen genau wie bei den alten Rezepten aus Omas Backbuch, als natürliche Zutaten für den feinen Geschmack.


Kontakt & Anfahrt

Bäckerei Lohmayer
Mühldorfer Straße 15
84419 Schwindegg

Telefon 08082/1833


Bäckerei Lohmayer auf einer größeren Karte anzeigen